Pacchetti per la sicurezza: soluzioni personalizzate per ogni azienda

Corso di Formazione per la Sicurezza e l’Igiene nella Gestione degli Alimenti Corsi di formazione sulla sicurezza sul lavoro: requisiti e tempistiche in Friuli-Venezia Giulia Analisi degli alimenti: sicurezza e qualità per la salute Corso di protezione antincendio per strutture ricettive: rischi medi Corso di Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori in Sede di Problem Solving Analisi dell’acqua potabile: monitoraggio e test di qualità dell’acqua Corso HACCP per Operatori del Settore della Ristorazione Senza Inquinamento Luminoso Corsi di formazione per RSPP e HACCP: requisiti normativi Corso di Barista: Sicurezza e Soft Skills Analisi legionella a Bergamo Centro Corso di Formazione su Buone Pratiche Igieniche e HACCP Corso di formazione per addetti alla conservazione degli alimenti rispettando le norme HACCP Procedure di emergenza per la gestione di incidenti con agenti biologici in una pasticceria Gestione dei rischi legati all’uso di agenti inquinanti della pelle Sicurezza e Protezione dei Lavoratori: Corsi per la Tutela della Salute e la Prevenzione degli Incidenti Corso RSPP Rischio Medio: Gestione delle Emergenze e dei Rischi in Azienda Modulo di registrazione delle pulizie dei locali in pasticceria Corso online sulla preparazione di dolci per vegani in pasticceria Corso Avanzato per Responsabili di Produzione e Supervisori Corso di Formazione Integrativa per il Datore di Lavoro in Sicurezza Corsi di Sicurezza sul Lavoro: Antincendio e Primo Soccorso per Dipendenti e Lavoratori Corso Fitofarmaci – Utilizzo sicuro dei prodotti fitosanitari Corso di Lavoro con Attrezzature di Primo Soccorso Corso di specializzazione per gli operatori del settore alimentare Aggiornamenti HACCP in Val d’Aosta: tutte le informazioni necessarie