Formazione sulla Parte Generale del D.Lgs. 81/2008
Corso Sicurezza Lavoro: Igiene e Salubrità Ambientale Documenti per la registrazione dei controlli di sicurezza in pasticcerie artigianali Corso HACCP per Produttori di birra artigianale: Linee guida per la manipolazione sicura della birra artigianale Quante volte è necessario rinnovare l’attestato di formazione sulla sicurezza sul lavoro in Trentino Alto Adige? Corso di Sicurezza e Utilizzo delle Attrezzature di Servizio Il Piattaforma e-learning Corso di formazione sicurezza sul lavoro per Dirigente con delega di funzioni online aggiornamento Gestione documenti e procedure per la sicurezza sul lavoro: semplifica le tue attività Corso HACCP per la corretta gestione della catena di distribuzione alimentare Corsi di aggiornamento sulla normativa privacy per meccanici Masterclass di Eccellenza e di Eccellenza e di Eccellenza sulla Sicurezza sul Lavoro per il Datore Corso Sicurezza sul Lavoro: Sicurezza e Gestione dei Rischi per Lavoratori Corso Sicurezza sul Lavoro: Sicurezza del Lavoro in Esterno Mansione Lavorativa: Addetto alla Qualità Corso per la corretta conservazione degli alimenti e controllo HACCP Corso Responsabile HACCP per Degustatori di Prodotti Gourmet Corsi HACCP: certificazioni riconosciute e competenze specifiche per il settore alimentare Corsi di aggiornamento e scadenze per il rinnovo dell’attestato di sicurezza in Piemonte Formazione pratica sulla gestione della sicurezza e della salute nei luoghi di lavoro Procedure di monitoraggio della temperatura per gli alimenti in pasticceria Consulenza RSPP e HACCP: Supporto Professionale per la Sicurezza e la Salute dei Lavoratori in Azienda Formazione sul controllo di qualità alimentare Consulenza sicurezza lavoro: Supporto professionale per la gestione della sicurezza aziendale Corso di protezione antincendio per i lavoratori Corsi obbligatori sicurezza sul lavoro: rinnovo e adempimenti legali Corso di Addestramento per Preposto