Periodicità dei corsi di aggiornamento per l’HACCP in Calabria
Sicurezza alimentare: controlli e analisi specializzate per garantire la qualità Come scegliere il corso di formazione sulla sicurezza sul lavoro più adatto alle esigenze aziendali Corso obbligatorio per la gestione dei rischi da esposizione a gas corrosivi Corso di formazione sulle tecniche di vendita per lavoratori Corso di Prevenzione degli Infortuni da Rischio Fumi di Materiali Compositi Fibrosi Corsi specializzati sulla corretta applicazione delle normative HACCP in officina meccanica Valutazione dei rischi e redazione del DVR aziendale Corso HACCP per le Mense di Enti Privati: Standard e controlli Approfondimenti sull’ottimizzazione degli spazi e delle procedure nelle pasticcerie Aggiornamento Corsi HACCP Sicurezza Lavoro in Molise Analisi Acque Reflue: Controllo Qualità e Normative Addetto alla Lavorazione dei Materiali Speciali Corso di Sicurezza sul Lavoro per i Lavoratori in Ambiente Aerospaziale corso di sicurezza sul lavoro formazione per addetti alla logistica e magazzinaggio Corso Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori: Sicurezza Finanziaria Cosa si intende per – procedure di emergenza – in un’azienda? Gestione dei rischi legati alla manipolazione di agenti quantistici Corso obbligatorio per Alimentare – D.Lgs 81/2008 Checklist per la Valutazione dei Rischi in un Sushi Bar Restaurant Addetto Pianificazione Organizzazione Corso di Specializzazione per Addetti alla Customer Service Corso Obbligatorio Preposto Sicurezza sul Lavoro Manutenzione Sicura degli Impianti: Norme e Procedure Certificazioni e aggiornamenti in sicurezza sul lavoro Corso di formazione sui dispositivi di allarme e segnalazione in azienda