Corso per il controllo del confezionamento degli alimenti

DURATE E SCADENZE DEI CORSI DI AGGIORNAMENTO HACCP IN EMILIA-ROMAGNA Visite mediche competenti e idoneità sanitaria per i lavoratori: servizi completi Corso HACCP: misure di sicurezza per la produzione alimentare L’Attestato Piattaforma e-learning Corso Addetto Antincendio livello basso medio alto I aula virtuale Checklist per la sicurezza e la protezione dei lavoratori in un’officina meccanica Corso HACCP e Sicurezza Alimentare: Formazione Avanzata Formazione sull’uso corretto degli utensili da cucina per pasticcerie Corso di Formazione Pratica per la Gestione dei Rischi Alimentari Corso intensivo per diventare responsabile HACCP nel settore della macellazione Corso di Formazione Avanzata HACCP per la Sicurezza e la Qualità Alimentare Corso per la gestione dei processi di surgelazione degli alimenti Materiale informativo sulla corretta manutenzione degli impianti di ventilazione in pasticceria Documento Procedure di Sicurezza del Personale: Norme per la sicurezza dei lavoratori Corso sulla Sicurezza nei Lavori con il Freddo Corso di Addestramento Specialistico per Lavoratori sulla Sicurezza sul Lavoro Corso Sicurezza dei Trasporti: Normative e Sicurezza Corso di Sicurezza sul Lavoro e Pianificazione Strategica per Lavoratori Responsabile HACCP in una Friggitoria: Ruolo Fondamentale per la Sicurezza degli Alimenti Corso sulla Gestione del Benessere Psicofisico dei Lavoratori Moduli pratici sull’HACCP per la gestione sicura degli alimenti Informazioni utili sul rinnovo dell’attestato HACCP: scadenze e adempimenti da tenere in considerazione per la salute pubblica corso di sicurezza sul lavoro formazione antincendio Consigli per la gestione delle relazioni e della comunicazione con gli allievi per formatori RSPP Novità Formazione Sicurezza sul Lavoro: Competenze Essenziali Scadenza per il rinnovo dell’attestato di formazione del RSPP in Campania