Corso per Antincendio e gestione delle emergenze in azienda
Formazione Continua per il Coordinatore dei Rischi Specifici Corso HACCP per Manipolazione di Prodotti in Mojito Corso di formazione HACCP per il settore meccanico Quali sono i documenti necessari per il rinnovo del corso di HACCP in Molise? Workshop interattivo per i datori di lavoro responsabili e attenti alla sicurezza Programmi di mentoring per lo sviluppo professionale dei baristi Corso di Sicurezza sul Lavoro e Sicurezza nelle Attività di Intrattenimento Corso HACCP: Ruolo dei Fornitori nella Sicurezza Alimentare Corsi obbligatori per il documento di valutazione dei rischi in Sicilia: indicazioni pratiche Sicurezza sul lavoro: norme di igiene e sanità pubblica Corso teorico-pratico per la corretta manipolazione dei carichi pesanti Corso datore di lavoro sulla sicurezza: la durata e la frequenza del rinnovo sono regolamentate dalla normativa regionale. Corso Alimentaristi: ruolo e responsabilità nel settore alimentare Il ruolo degli alimentaristi nella sicurezza alimentare Rischio da esposizione a agenti allergenici: protezione e prevenzione Training Avanzato per la Gestione della Sicurezza e Salute sul Lavoro Corso HACCP per addetti alla gestione risorse naturali Workshop sulla creazione di menu equilibrati e salutari per pasticcerie Corso di prevenzione degli infortuni durante le lavorazioni con sostanze radioattive Corso di Formazione Interattiva per Lavoratori con Rischio Alto Piattaforma e-learning Corso Lavoratore modulo formazione generale base SPECIFICA RISCHIO MEDIO accreditati Sicurezza sul lavoro: Corsi innovativi per datori di lavoro Corso sulla Sicurezza negli Ambiti Alimentari Corso HACCP per Addetti alla Conservazione di Prodotti Fair Trade Sicurezza sul lavoro: formazione per lavorare in cantiere