Durata e Periodicità per il Rinnovo degli Attestati HACCP in Abruzzo
Consulenza per la valutazione dei rischi da agenti fisici sul lavoro Formazione sui rischi specifici in una caffetteria Cosa si intende per rischio di caduta in ambienti marittimi e quali sono le misure di prevenzione? Corso di Gestione delle Situazioni di Emergenza Aggiornamento Corso ANTINCENDIO: Nuove Tecniche di Prevenzione e Gestione degli Incendi Corso HACCP per la Sicurezza degli Ingredienti: Controllo e Verifica Cartelle sanitarie e protezione dei dati sensibili: aspetti legali e strategie aziendali Modulo Cantieri: Corso Pratico per la Sicurezza e la Prevenzione sul Lavoro Corso per Addetto alla Lavorazione di Attrezzature per Trasporto Merci Refrigerate Corso di Tecniche di Ispezione e Controllo Qualità in Ambiente Agricolo Guida alla Corretta Pulizia dei Locali di Lavoro corso di sicurezza sul lavoro Sicurezza sul Lavoro nell’Industria Corso di Formazione su Misura per i Lavoratori Corso di Sicurezza per Lavoratori nell’Utilizzo di Sistemi di Protezione Individuale Guida alla sicurezza sul lavoro in un centro di extension ciglia HACCP: Manuale di Gestione dei Rischi Alimentari Codice ATECO 1 – Attività di radiodiffusione: Rischio di violazione della privacy Corso di Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori in Ambiente Industriale Logistico Sicurezza alimentare sul luogo di lavoro per lavoratori Corso di Sicurezza e Istruzione sull’Utilizzo dei Materiali Corso HACCP per la sicurezza alimentare nei ristoranti a chilometro zero Analisi degli agenti fisici: tecniche e strumenti per la sicurezza ambientale e la valutazione dei rischi Corso obbligatorio per lavoratori: Corso sicurezza e salute Corso di Formazione sull’Assistenza Sanitaria e il Pronto Intervento RSPP e performance aziendale: miglioramento della sicurezza e dell’efficienza aziendale attraverso una corretta gestione della sicurezza