Corso di Formazione per Preposti alla sicurezza sul lavoro
Corsi di formazione per addetti al rischio elettrico: competenze e normative a confronto Corso di Sicurezza Lavorativa per Lavori in Ambiente Marittimo Lavoratori e salute mentale: formazione equilibrata Corso HACCP per la corretta manipolazione dei prodotti senza polifosfati Corso di Formazione per la Corretta Gestione dei Rifiuti in Azienda Corso Sicurezza Agenti Pneumatici: Normative e Sicurezza Aggiornamenti obbligatori per l’attestato di preposto in Valle d’Aosta: frequenza e durata. Ruolo del Responsabile del Servizio Prevenzione e Protezione (RSPP) nella gestione della sicurezza Corso per Addetti alla Utilizzazione di Attrezzature di Agenti Bio-Psico-Chimico-Fisico-Chimico-Fisico-Biomeccanico-Biologico-Meccanico-Psico-Chimico-Fisico-Biomeccanico-Biologico-Psici Corso di Sicurezza nei Lavori in Mezzi di Trasporto: Normative e Misure di Prevenzione Corso di capomastro per edili Guida Pratica per la Sicurezza dei Lavoratori Documenti di sicurezza sul lavoro: redazione e gestione della documentazione Corso HACCP per produttori di conserve: Controllo qualità e sicurezza alimentare Nuovi corsi di formazione: Guida essenziale per il datore di lavoro Corso obbligatorio per lavoratori: Normative di Sicurezza e Antincendio Corsi per la valutazione e la gestione dei rischi legati alla movimentazione dei carichi Corso di Gestione dei Rischi per Operatori Certificati Corso di Gestione delle Allergie Alimentari per Operatori del settore corso di sicurezza sul lavoro Comunicazione Non Verbale sul Lavoro Visite mediche del lavoro: strumenti e metodologie di valutazione Corso di formazione sui rischi di esposizione al benzene per lavoratori Corso di formazione HACCP per locali di ristorazione Corso obbligatorio per lavoratori: Rischio Specifico Agenti Benessere Integrale Corsi HACCP conformi alle direttive internazionali per la sicurezza alimentare