Formazione a norma di legge: il nostro impegno costante
Rinnovo dell’attestato di formazione lavoratori in Liguria Codice Ateco 01 – Attività dei servizi di pronto soccorso Attestato Piattaforma e-learning Corso sicurezza sul lavoro aggiornamento addetto Antincendio livello basso medio alto III online piattaforma e-learning Corso HACCP per Gelatai: Normative e Procedure di Controllo Alimentare Corso di formazione per la gestione delle emergenze mediche sul lavoro Corso di Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori in Fase di Trasformazione Ruolo e responsabilità del datore di lavoro: norme e adempimenti Corso per Addetti alla Gestione del Personale e Formazione Continua: Selezione, Sviluppo e Valutazione delle Competenze, Leadership, Team Building e Gestione dei Conflitti Corso di Sicurezza dei Rischi Agenti Biologici Aggiornamenti HACCP: procedure e scadenze regionali Corso Avanzato per Operatori della Comunicazione Workshop sulla Sicurezza nei Processi di Verniciatura Documentazione per la sicurezza dei dipendenti in un’officina meccanica Corso Pratico per Aspiranti Tecnici di Manutenzione Corso di Formazione per RSPP e Prevenzione degli Infortuni Corso di Sicurezza per Lavoratori nei Luoghi di Lavoro con Rischio di Infortuni da Agenti Ambientali Corso rischio lavoro con agenti biologici: Controlli e bonifica Corso Lavoratori su Sicurezza Movimentazione Pazienti Schemi per la corretta disposizione degli strumenti e degli utensili in una pasticceria Corso per la manipolazione sicura dei cibi crudi Corso Barista: Degustazione e Abbinamento con Dolci e Snack Analisi acqua: controlli e parametri di sicurezza Frequenza e durata del rinnovo del corso di HACCP in Campania. Schede informative sulla corretta manipolazione dei frutti di bosco e delle frutta esotica in una pasticceria Corsi HACCP Sicurezza Lavoro in Basilicata: Normative e Durata