Corso Essenziale per Lavoratori sulla Sicurezza sul Lavoro: I Fondamenti Chiave
Guida Essenziale al Corso HACCP per Chef: Normative e Best Practices Corso sulla gestione dei rischi di infortuni legati alle attività di tornitura Corso di gestione dei rifiuti per operatori di pulizie Corso Lavoratori Sicurezza in Ambiente Tecnologico Corsi per Dipendenti: Emergenze in Azienda Formazione HACCP per Lavoratori del Settore Alimentare Certificata Documenti necessari per il corso di aggiornamento sulla gestione dell’emergenza in Liguria Corso Pratico-Teorico Sicurezza sul Lavoro Corsi di Formazione Avanzata: Sicurezza sul Lavoro e Prevenzione degli Infortuni Corso sulla corretta procedura di sbrinamento degli alimenti Corso sulla Sicurezza e Salute dei Lavoratori in Ambiente Urbano Corso HACCP per la sicurezza sulle produzioni alimentari Formazione sulla corretta gestione dei rifiuti biologici ospedalieri speciali, pericolosi, radioattivi e chimici Corso pratico sulla gestione dello stress per il personale di bar Corso per la Gestione dei Rischi Psicosociali sul Posto di Lavoro Corso di affilatura coltelli per macellaio Corso di preparazione alla gestione delle situazioni di emergenza in azienda Corso di Sensibilizzazione alla Gestione dell’Etica sul Lavoro Corso Responsabile HACCP per Pescivendoli: Gestione delle Allergie Legate al Consumo di Pesce Fresco e Conservato nei Locali Corso di formazione sull’intolleranza al glutine per pasticcerie Formazione Sicurezza Lavoro: Corsi di Specializzazione e Aggiornamento Tecnologico Corso obbligatorio per lavoratori esposti a rischi di infortuni da agenti chimici Corso obbligatorio per la formazione sui rischi legati all’uso degli agenti corrosivi Sicurezza sul Lavoro: Corso di Formazione per il Datore di Lavoro Multisettoriale Quali sono i requisiti per il rinnovo dell’attestato di formazione per l’utilizzo delle gru a torre in Friuli Venezia Giulia?