Sicurezza nei luoghi di lavoro con rischio da lavoro autonomo
Corso di Formazione Avanzata per Lavoratori Artistici Corso HACCP per Addetti alla Manipolazione di Alimenti per Disabilità La formazione sulla sicurezza sul lavoro: un investimento strategico per l’azienda Corso sulla Sicurezza durante le Attività di Controllo D.Lgs 81/2008 Corso Avanzato per Lavoratori sulla Sicurezza sul Lavoro: Approcci Innovativi e Soluzioni Avanzate per la Sicurezza in Ambiti Complessi per una Sicurezza Ottimale Video tutorial sulla corretta pulizia degli spazi di lavoro in una pasticceria Corso HACCP per Addetto alla Qualità Alimentare Sicurezza sul lavoro in ambienti con rischi da esposizione ad agenti cancerogeni Corso di Approfondimento su Tecniche di Primo Soccorso e Gestione delle Crisi Corso di Sicurezza sul Lavoro per Addetti all’Industria del Cuoio: Prevenzione e Sicurezza Visite Mediche per L’Idoneità Sanitaria dei Lavoratori Valutazione dell’idoneità sanitaria dei lavoratori: procedure, strumenti e best practices Corso HACCP per Lavoratori della Trasformazione di Carni e Salumi Corso HACCP per Macellai: Controlli e Registrazioni per la Sicurezza del Lavoro del Macellaio e della Macelleria secondo le Direttive Alimentari Corso di sensibilizzazione sui rischi legati all’uso degli agenti mutageni I corsi di formazione RLS – Rappresentante dei Lavoratori per la Sicurezza online finanziati Corso sulle Normative di Sicurezza sul Lavoro in Ambiente Panettiere Guida alla gestione dei rifiuti nel bar Corso di prevenzione delle lesioni da impatto da trafilatura a caldo Corso di Prevenzione Rischio Elettrico per Lavoratori Analisi degli alimenti: normative e test di laboratorio Corso HACCP per il controllo della qualità delle acque di processo Corso Sicurezza in Ambiente Scuola: Sicurezza sul lavoro e Benessere negli Ambienti Scolastici Corso per la gestione dei controlli di tracciabilità Corso sicurezza sul lavoro obbligatorio: Rischi specifici bassi