Corso Sicurezza sul Lavoro e Gestione Criticità
Idoneità sanitaria: certificazioni mediche e controlli periodici Corso di Aggiornamento sulle Procedure di Sicurezza in Ambito Lavorativo Linee guida per la corretta manipolazione dei gelati e prodotti congelati in pasticceria Periodicità del corso di aggiornamento per l’attestato di sicurezza sul lavoro in Friuli Venezia Giulia? Corso sulla gestione dei rischi da esposizione a radiazioni ultraviolette Documenti da rinnovare periodicamente per la sicurezza sul lavoro in Friuli Venezia Giulia Cosa prevedono i piani di emergenza in caso di incidenti rilevanti e catastrofi? Corso per datore di lavoro: Gestione efficace della sicurezza in azienda Come gestire correttamente le sostanze chimiche pericolose in azienda? Corso su Procedure di sicurezza nei luoghi di lavoro Corsi pratici sull’organizzazione degli ambienti di lavoro in pasticceria RSPP consulenza personalizzata: supporto tecnico e normativo per le impianti industriali Sicurezza alimentare: analisi e consulenza per garantire la qualità e la sicurezza degli alimenti prodotti e commercializzati Corso HACCP per Operatori di Salumerie: Controllo e Conservazione dei Salumi Corso HACCP per Macellai: Verifica e Registrazione dei Dati HACCP Analisi Legionella a Avellino – Comune di Montoro Corso di Sicurezza sul Lavoro per Lavori con Movimentazione delle Merci Corso pratico su come prevenire incidenti sul lavoro in un bar Corso HACCP per Gelatieri: Procedure di Controllo della Qualità e Sicurezza degli Alimenti Corso HACCP per Addetti alla Manipolazione dei Prodotti da Cottura alla Piastra a Vapore Attestato Sicurezza sul Lavoro: Regolamenti e Procedure Corso di Sistemi di Riscaldamento e Condizionamento Corso di sensibilizzazione sui rischi di esposizione a sostanze inquinanti Corso per la Conformità Igienica degli Alimenti Documentazione per la corretta conservazione delle materie prime nelle pasticcerie