Corso di Educazione Nutrizionale per Operatori della Salute Pubblica
Corso Sicurezza nei Lavori con Attrezzature di Misurazione Corso Lavoratori: Prontezza al Primo Soccorso Corso HACCP per Operatori della Produzione Alimentare Artigianale Quale regione richiede il rinnovo biennale dell’attestato per la sicurezza delle lavorazioni in quota? Corso Avanzato per Preposto sulla Sicurezza sul Lavoro Corso di Sicurezza sul Lavoro: Gestione dei Prodotti e Materiali in Macelleria Corso di Sicurezza sul Lavoro per Ambiente Telecommunications Sicurezza sul Lavoro: Tecniche di Prevenzione e Gestione dei Rischi in Ambiente Lavorativo Corso di specializzazione in valutazione dei rischi chimici negli alimenti Sicurezza sul lavoro per lavoratori: gestione dei pericoli estremi e gravi Corso avanzato e pratico sui rischi bassi per lavoratori Analisi Alimenti: Controllo Qualità e Sicurezza degli Alimenti per la Salute e il Benessere dei Consumatori e la Prevenzione delle Malattie Alimentari Corso Sicurezza degli Alimenti: Igiene e Sicurezza nella Ristorazione Corso di Sicurezza e Salute sul Lavoro: Aspetti legali e normativi Corso sulla Sicurezza nei Lavori con Impianti di Sicurezza Antifuga Corso RSPP per il settore della tecnologia: Normative e regolamenti specifici Sicurezza sul Lavoro: Approfondimenti Specialistici per Lavoratori Corsi di Sicurezza Alimentare per la Produzione di Dolci Senza Glutine in Pasticceria Analisi alimenti Cagliari Analisi legionella: Test preventivi per la sicurezza ambientale e la prevenzione di contaminazioni Corsi di formazione per il datore di lavoro: Migliori strategie e tecniche Corsi di formazione sulla sicurezza: focus sulla prevenzione e gestione degli infortuni sul lavoro Corsi di aggiornamento per l’HACCP in Liguria. Aggiornamento Attestato Sicurezza sul Lavoro: Procedure e Guida Pratica Corso di Formazione sull’Utilizzo dei DPI in Ambienti con Agenti Chimici Cancerogeni