Corso di Soccorso e Pronto Intervento Occupazionale

Analisi degli alimenti: per la sicurezza alimentare Corso sulla gestione dei rischi legati all’esposizione a campi bioacustico-gravitazionali HACCP: corsi e consulenze per garantire la sicurezza alimentare Rischi correlati: rischio di dipendenza e danni alla salute legati al consumo di alcol e tabacco Corso di barista latte art per lavoratori esperti Aggiornamenti Corsi Sicurezza Lavoro in Sardegna: Durata e Scadenza Corso per Dirigenti sulla gestione dei rischi Consulenza sulla corretta gestione dei materiali radioattivi e biologici in un bar Quali sono le norme da rispettare per evitare il rischio di infortuni durante le attività di fresatura? Moduli e frequenza per il rinnovo dei documenti HACCP: linee guida pratiche e tempistiche Corso teorico-pratico di audit interno HACCP per lavoratori del settore alimentare Corso di Formazione per Rischio da Incendi Corsi di primo soccorso: interventi tempestivi e salvavita in caso di emergenza Corso Procedure di Emergenza D.Lgs 81/2008 Corso di specifiche misure di prevenzione per i lavoratori a rischio basso Corso di Aggiornamento per Formatore in Sicurezza sul Lavoro: Focus sulla Sicurezza e la Salute sul Lavoro Corso Sicurezza sul Lavoro per Rischi da Agenti Cancerogeni e Mutageni Corso di Sicurezza e Gestione del Personale Multiculturale per Lavoratori di Piccole Imprese Globali Corso HACCP settore alimentare bar Corso di sensibilizzazione per la riduzione degli sprechi alimentari Corso di controllo delle condizioni igieniche degli impianti e delle attrezzature Corso Obbligatorio Sicurezza Lavoro con Agenti Pelle RSPP e HACCP: Ruolo e Competenze nella Prevenzione degli Infortuni e delle Malattie Professionali Corso HACCP per Baristi: Igiene personale e manipolazione sicura degli alimenti e delle bevande nel rispetto delle normative e delle buone pratiche Corso Alimentaristi per l’Igiene Personale nel Settore Alimentare