Documenti sulle procedure di pulizia e sanificazione degli ambienti del bar
Corso Sicurezza nelle Attività di Spettacolo Sicurezza sul lavoro: formazione professionale e aggiornamenti normativi chiave Corso HACCP e Igiene degli Alimenti: Norme e Standard Igienici Corso per lavoratori sui rischi elevati sul posto di lavoro Corso di certificazione in sicurezza alimentare HACCP per responsabili di laboratorio Corso di decision making per baristi Corso di Sicurezza sul Lavoro per le Attività di Scavo Corso Introduttivo alla Gestione dei Rischi per il Datore di Lavoro Corsi HACCP: Formazione pratica e aggiornamento professionale per la gestione della sicurezza alimentare Corso di formazione per la sicurezza nei lavori a contatto con sostanze pericolose Corso di Sicurezza Lavoro per Lavoratori con Disabilità Corso HACCP per Chef di Cucina Internazionale: Ruolo e Competenze nella Preparazione di Piatti Globali Corso di Barista e Catering Moduli di Formazione per il Datore di Lavoro: Linee Guida e Best Practices Corso HACCP per Responsabili di Cucina: Gestione Sicura della Cucina Professionale Durata e frequenza degli aggiornamenti per l’attestato di formazione in Lombardia Formazione sull’Utilizzo di Protezioni Antirapina Requisiti di rinnovo per l’attestato HACCP in Calabria. Guida pratica per la somministrazione di aperitivi e stuzzichini nel bar Corso di Sicurezza sul Lavoro e Utilizzo di Sistemi di Controllo Accessi Corso obbligatorio per Addetto alla Gestione delle Procedure di Prevenzione Corso di Formazione per Addetti alla Gestione Documentale con Emphasis sulla Catalogazione Tempi e modalità di rinnovo per il corso sulla sicurezza sul lavoro in Puglia Gestione dei rischi legati all’uso di attrezzature per la consulenza in management Corso Obbligatorio per Lavoro con Videoterminali: Ergonomia e Prevenzione dei Disturbi Muscolo-Scheletrici