Idoneità Sanitaria e Lavoro: Aspetti Normativi e Organizzativi

Corsi di formazione per la gestione della sicurezza nei lavori in spazi confinati: formazione e certificazione per lavorare in sicurezza Corso di Formazione per Floricoltori Corso HACCP per Macellai: Procedimenti di Controllo Qualità delle Carni suine Quali sono i rischi per la salute legati all’esposizione a campi elettromagnetici ad alta frequenza sul posto di lavoro? Corso per lavoratori: come affrontare i rischi specifici Piattaforma e-learning corso di formazione per attestato patentino per rischi nell’uso della gru a torre online docente a domicilio Analisi dei pericoli alimentari: identificazione e gestione dei rischi Checklist per la corretta gestione delle prenotazioni e degli eventi in un bar Procedura per il controllo degli accessi in un bar Analisi di alimenti: procedure di campionamento e analisi chimiche Ogni quanti anni è richiesto il rinnovo del corso di aggiornamento per l’attestato HACCP in Liguria? Sicurezza e salute nei reparti bancari Formazione sulle Procedure di Sicurezza per Lavori in Ambienti ad Alta Tensione Sicurezza e Gestione delle Performance: Monitoraggio e Valutazione delle Performance in Sicurezza Corsi di sicurezza sul lavoro: come e quando fare gli aggiornamenti Corso Responsabile HACCP per Produttori di Alimenti senza Zuccheri Aggiunti Corso online per professionisti della manipolazione alimentare Corso di Aggiornamento Documenti di Lavoro e Sicurezza – Durata 6 ore – Rinnovo ogni 1 anno Analisi dell’acqua: certificazioni e controllo qualità Documenti per la sicurezza sul lavoro: modelli e procedure per la compliance normativa Percorsi formativi per lavoratori: PREPOSTO Corso di Sicurezza sul Lavoro e Procedure di Evacuazione per i Lavoratori Corso di Formazione sulle Norme di Igiene e Sicurezza per il Personale di Sala di un Bar Corso obbligatorio per la Sicurezza con Agenti Contaminanti Corso di approfondimento HACCP per gli operatori del settore