Corso su Sicurezza dei Sistemi di Gestione del Lavoro
Checklist per la Pulizia e l’Igiene in Pasticceria Corso di formazione per utilizzo corretto dei dispositivi di protezione Corso di sensibilizzazione sui rischi legati alla manipolazione di agenti biologici Corso per il Miglioramento della Cultura della Sicurezza Corso di Formazione per Addetti alle Attrezzature Acustiche Corsi di formazione sui rischi legati alla presenza di agenti patogeni negli alimenti Formazione sull’Utilizzo Sicuro di Detergenti e Disinfettanti in Cucina Corsi di aggiornamento obbligatori per gli attestati di sicurezza sul lavoro in Liguria: quali sono e ogni quanto vanno rinnovati? Corso HACCP per Operatori di Manipolazione di Carni a Sottaceto: Normative e Procedure Corso datore di lavoro: responsabilità legali e aggiornamenti normativi per gli imprenditori nel settore della sicurezza Sicurezza sul lavoro e Audit Esterno: come verificare il rispetto delle normative esterne Corso per Lavoratori Esposti a Rischi da Agenti Fisici e Chimici Corso di formazione HACCP per il settore alimentare al dettaglio Sicurezza sul Lavoro in Ambiente Ricreativo: Corsi per garantire la sicurezza degli operatori nel settore ricreativo Corso avanzato di HACCP per pasticcerie senza lattosio Corso di base meccanico e programmazione informatica Aggiornamenti obbligatori per il certificato di formazione sulla sicurezza degli impianti in Liguria Formazione e-learning sulla sicurezza sul lavoro: efficienza e convenienza per le organizzazioni e i dipendenti in termini di formazione continua Moduli per la sicurezza nell’uso dei taglieri e dei coltelli in un bar Consulenza RSPP: Personalizzata e Professionale Corso di Prevenzione degli Infortuni da Utilizzo di Attrezzature Patogene Corso obbligatorio PRIMO SOCCORSO sicurezza Corsi di Aggiornamento per Datori di Lavoro sulla Sicurezza Ambientale Corso Sicurezza sul Lavoro Parte Generale per Lavoratori Online a Roma, Quartiere Ostiense Corso Sicurezza Lavoro Movimentazione Materiali Pericolosi Classe 106