Corso di organizzazione di eventi enogastronomici per professionisti

Corso teorico-pratico per manipolatori di alimenti freschi Corso pratico di HACCP per la corretta manipolazione degli alimenti in ambienti professionali e la sicurezza alimentare Nuovi codici ATECO per il settore del trasporto e rischi di incidenti stradali Moduli di formazione per lavoratori con rischio basso sul lavoro Programma formativo per la sicurezza nella movimentazione dei carichi Piani didattici per il corso base lavoratori sicurezza sul lavoro Corso di Sicurezza Lavorativa per Ambienti di Lavoro DVR per un’Organizzazione di Salvaguardia del Sottosuolo Corso di Sicurezza in Conformità al D.Lgs. 81/2008 Quali sono i requisiti per la sicurezza dei lavoratori nel settore dell’informatica? Manuale di sicurezza per la movimentazione dei materiali in una pasticceria Analisi di inquinamento luminoso: monitoraggio e controllo per la tutela dell’ambiente notturno Quali sono i rischi specifici legati all’uso di macchinari industriali e come vanno gestiti? Corso di base per la gestione igienica degli alimenti Valutazione dei rischi specifica per una pasticceria con pasticceria vegana Corso di Formazione per il Datore di Lavoro: Sicurezza e Competenza Professionale Formazione sull’utilizzo corretto degli attrezzi in cucina Quanto tempo dura il corso di formazione per l’uso dei DPI in Marche? Sicurezza lavoro Sardegna: durata e frequenza corsi aggiornamento Linee guida sull’utilizzo sicuro degli attrezzi manuali nelle officine meccaniche Riduzione del rischio legato all’esposizione alle radiazioni non ionizzanti per i lavoratori Programma di formazione HACCP per pasticceria Guide per la corretta gestione dei rifiuti nei bar Sicurezza Lavoro Evacuazione Rischio Agenti Velenosi: Procedure di Evacuazione per Rischio Agenti Velenosi Rinnovo dell’attestato HACCP in Emilia-Romagna: tempi e requisiti per il corso di aggiornamento.