Titolo: Energia e ambiente: codici ATECO e le problematiche legate alla sostenibilità
Master per Lavoratori: Sicurezza sul Lavoro Corso per la manipolazione degli alimenti in poliestere Quando è necessario rinnovare l’attestato per la formazione sulla sicurezza nell’utilizzo delle gru mobili a bandiera. Corsi di formazione per datori di lavoro: aggiornamenti e novità normative Cosa si impara durante il corso di aggiornamento per il formatore in sicurezza sul lavoro? Corso Alimentaristi: Pulizia e Sanificazione degli Ambienti Alimentari Corso HACCP per il Settore della Ristorazione Senza Conservanti: Normative e Manipolazione Linee Guida per la Valutazione Rischi in Ambiente Chimico: Sicurezza e Prevenzione Corso sulla corretta movimentazione e stoccaggio dei materiali da costruzione Corso di Formazione per Addetti alle Comunicazioni: Fondamenti della Comunicazione Corso di Sicurezza Alimentare per Operatori di Ristorazione in Servizi di Takeaway Corso Lavoratori: Sicurezza Rischio Alto Corsi di Sicurezza Alimentare: Tariffe chiare e Trasparenti Pacchetti per la sicurezza sul lavoro: non perdere le promozioni attive! Guide operative per la prevenzione delle contaminazioni da pesticidi in pasticceria Ruolo e Funzioni del Responsabile HACCP Corso Sicurezza Lavoro Applicato Modelli di schede di registrazione delle manutenzioni preventive degli impianti in un’officina meccanica Corso di barista: tecniche di mixology Servizi di consulenza per la gestione dei rischi di esposizione a agenti infiammabili I corsi di formazione sicurezza sul lavoro aggiornamento addetto Antincendio livello basso medio alto 2 online accreditati Modulo SP2: focus sulla prevenzione degli infortuni in settori ad alta pericolosità informatica Corso sui Rischio Specifici: Identificazione e gestione dei rischi bassi, medi, alti Documentazione per la valutazione dei rischi e la redazione del piano di emergenza e di evacuazione in una pasticceria Corso di Perfezionamento per Lavoratori sulla Gestione del Rischio