Corso Addetto Alla Coordinazione Eventi
Corso HACCP per la Produzione di Alimenti per Mostre: Pratiche Gestione del Rischio da Agenti Biologici Altamente Contagiosi Corso Sicurezza sul Lavoro: Comportamenti Sicuri in Ambiente di Lavoro Formazione Sicurezza sul Lavoro: Regole e Direttive da Seguire Analisi dell’acqua: per garantire la potabilità Corsi di aggiornamento e durata per l’aggiornamento del corso di primo soccorso in Lombardia. Durata e scadenza del corso di aggiornamento per l’attestato di formazione DPI in Molise Corso obbligatorio per FRENDLY: Parte generale D.Lgs 81/2008 Corso Addetto alla Comunicazione Interna: Gestione della Comunicazione all’interno dell’Organizzazione Procedure operative standard per la corretta pulizia e disinfezione degli ambienti e delle attrezzature in una pasticceria Guida pratica per addetti alla logistica e trasporti: gestione delle consegne e ottimizzazione dei flussi Video tutorial sulla corretta manutenzione degli impianti idraulici in officina meccanica Corsi HACCP – Documenti Obbligatori e Periodicità Aggiornamento Procedure per la Manipolazione e la Conservazione delle Materie Prime in una Pasticceria Artigianale Manuale per la corretta gestione degli ordini dei clienti in un bar Formazione pratica e specializzata per formatori di sicurezza per trasmettere in modo efficace le conoscenze sulla prevenzione Protocollo per la Valutazione dei Rischi in un’Attività Agricola Norme di Igiene e Pulizia per la Manipolazione dei Prodotti da Laboratorio e la Produzione di Dolci da Buffet nelle Pasticcerie Sicurezza sul Lavoro: Corso Datore di Lavoro Completo Aprire un Centro di Formazione per la Sicurezza sul Lavoro: Requisiti e Procedure Legali Certificazione haccp per aprire una pasticceria Corso di Formazione su Sicurezza nei Reparti di Produzione Tecnologica Corso di sicurezza nell’utilizzo di macchinari agricoli Corso di Formazione per Addetti al Settore della Finanza e dell’Economia Risparmia con sconti speciali sui corsi online sulla sicurezza sul lavoro