Mansione di Addetto all’Analisi dei Dati
Medicina del Lavoro: Servizi Sanitari e Consulenza Aziendale Sicurezza sul lavoro: la legge e le normative del D.Lgs. 81/2008 Documenti essenziali e personalizzati per la gestione della sicurezza sul lavoro Corso di formazione per il personale di reception alimentare Corso di formazione per il controllo delle infezioni nel bar Corso D.Lgs 81/2008 Obbligatorio Rischi Bassi Rinnovo dell’attestato di formazione per il primo soccorso: tempistiche e scadenze. Corso HACCP per Catering: Linee Guida per la Sicurezza e l’Igiene Corsi Integrati e Specializzati sulla Normativa di Sicurezza sul Lavoro Responsabile HACCP in un servizio di catering: controlli e monitoraggio Corso HACCP per Prodotti a Base di Mortadella: Normative e Controllo Corsi di formazione in sicurezza: il modo migliore per tutelare i tuoi dipendenti Analisi dell’acqua: verifica e sicurezza Procedure per la valutazione dell’efficacia delle politiche di gestione del rischio aziendale Documentazione Necessaria per l’Apertura di un Centro di Assistenza Veterinaria corso di sicurezza sul lavoro Sicurezza e Controllo dei Pericoli Lavorativi Formazione pratica per il controllo delle procedure HACCP Corso di Prevenzione degli Infortuni da Lavoro in Alte Quote Corso Sicurezza Lavoro Globale: Pianificazione e Controllo Corso di Specializzazione per il Datore di Lavoro: Sicurezza e Prevenzione Aziendale Aggiornamenti obbligatori per l’HACCP: linee guida per la Liguria Linee guida per la sicurezza nell’utilizzo di attrezzature per la lavorazione della plastica in officine Codice ATECO 11 – Attività di arti marziali Come si effettua la gestione dei rifiuti speciali e pericolosi? Corso di Sicurezza per Lavori con Agenti Fisici Certificazione del Sistema di Sicurezza