Corso Lavoratori: Norme di Sicurezza per la Manipolazione di Carichi
Corso HACCP Avanzato: Approfondimento dei Principi e delle Normative Opportunità di crescita professionale nella sicurezza sul lavoro Corso di gestione rifiuti per Lavoratore Sicurezza sul Lavoro Macellaio Corso formatore sicurezza sul lavoro: Metodi didattici e valutazione dell’apprendimento Offerte vantaggiose per la formazione RSPP e HACCP Rinovo Attestato Sicurezza Lavoro: Procedura e Tempistiche Corso di gestione dei rischi di esposizione ai gas tossici Corso sulla corretta gestione dei rischi di incidenti durante l’uso di attrezzature per la fabbricazione di prodotti in ceramica Corso di formazione autogestita sulla sicurezza sul lavoro Corso Sicurezza e Lavoro con Agenti Chimici Non Resistenti: Gestione e Prevenzione Corso Lavoratori: Rischi Fisici e Protezioni Certificazione per l’utilizzo di attrezzature per la preparazione di vini e liquori in bar Scadenza del Corso di Aggiornamento per Addetti alla Protezione Antintrusione in Sardegna Corso Obbligatorio per Igiene e Sicurezza Corso Pianificazione Sicurezza e Salute sul Lavoro Corso avanzato di controllo alimentare con HACCP Corso Obbligatorio per Livello di Rischio Bassi Corsi di pasticceria vegana e senza lattosio per rispondere alle esigenze dei clienti Corso di Ergonomia e postazioni di lavoro ergonomiche Corso di Gestione delle Risorse e Pianificazione dei Lavori Corso per la Pulizia dei Locali di Produzione Alimentare Corso intensivo sulla prevenzione delle aggressioni sul posto di lavoro Risparmia tempo e denaro con i nostri pacchetti consulenza per la sicurezza sul lavoro e HACCP Formazione Obbligatoria per il Dirigente Aziendale Corso HACCP per sommelier: Gestione delle bevande, delle attrezzature e della pulizia, monitoraggio dei processi e delle procedure di sicurezza, controllo e prevenzione delle contaminazioni