Corso di approfondimento tecnico per lavoratori
Manuale HACCP per la pulizia degli ambienti Corso HACCP per la Verifica e il Monitoraggio dei Processi Alimentari Corso di formazione per giardinieri: cura del verde e manutenzione del giardino Offerte esclusive per la sicurezza: scegli la qualità al miglior prezzo Corso Sicurezza Lavoro e Lavori in ambiente ostile: Normative e Sicurezza per Lavori in Ambienti Ostili Corso Lavoratori Affrontare il Rischio Medio Nuovi codici ATECO per il settore della domotica e rischi di vulnerabilità informatiche Corso di Sicurezza sul Lavoro: Ambiente di Lavoro e Sicurezza Personale Corsi di formazione sulla gestione delle scorte e degli inventari per pasticcerie Formazione per la Sicurezza dei Prodotti Alimentari: aspetti legali e pratici Corso obbligatorio su DPI 1 per lavoratori a rischio alto Codice ATECO 1 – Affitto di beni immobili: Rischio di inquilini morosi Sicurezza e benessere degli operatori sanitari Sicurezza sul Lavoro in Valle d’Aosta: Durata e Periodicità dei Corsi di Aggiornamento Corso avanzato per lavoratori base meccanici Linee guida e best practices: Corsi aggiornati per il datore di lavoro Corso di antincendio e evacuazione in caso di emergenza e per la sicurezza dei lavoratori Corso di gestione dei rischi specifici nell’ambito della produzione cinematografica E-learning: la soluzione ideale per la formazione sulla sicurezza sul lavoro Corso Alimentaristi: Controllo dei processi di produzione Controllo qualità dell’acqua potabile: analisi e monitoraggio per garantire la conformità ai parametri di sicurezza Sicurezza online per i lavoratori: linee guida pratiche Quali sono i rischi legati all’utilizzo di attrezzature per la lavorazione dei materiali dopanti e come proteggere i lavoratori? Corso Sicurezza nei Servizi di Trasporto in Ambiente Cloud Computing Manuale di istruzioni per l’uso sicuro di apparecchiature elettroniche in pasticceria