Aggiornamento normativo sulla sicurezza in azienda

Corso per Addetti alla produzione di alimenti per animali Corsi per preposti: Formazione e responsabilità manageriale per i preposti aziendali Corso di Approfondimento su Sicurezza e Igiene Alimentare per Operatori del Settore Corso sulla prevenzione degli infortuni da agenti allergenici per i lavoratori Documenti per la registrazione dei controlli di qualità e di freschezza dei prodotti ortofrutticoli in un bar Documentazione per la sicurezza nella movimentazione dei carrelli elevatori in un’officina meccanica Corso per Sicurezza nella Manipolazione di Materiali Infiammabili Corso sulla corretta pulizia degli utensili Cartelle sanitarie sul lavoro: cos’è e come funziona Corso intensivo sulla prevenzione dei rischi da elettricità statica Sicurezza nei servizi di consulenza in domotica Sicurezza e Formazione Interna: Sviluppo delle Competenze Interne per Migliorare la Sicurezza Corso di formazione sull’igiene durante la lavorazione dei cibi in pasticceria Corso Online di Formazione HACCP per Officine Aggiornamento Lavoratori in Primo Piano Corso di Barista e Reportistica Corso di Produzione di Alimenti in Ambito Industriale Corso RSPP: prevenzione dello stress e promozione del benessere organizzativo Corso di Creazione di Bevande con Ingredienti Biologici per Baristi Percorso formativo personalizzato sulla tutela della sicurezza sul lavoro Formazione per il controllo delle procedure di pulizia e disinfezione Corso Sicurezza Lavorativa: Rischi Specifici nelle Attività di Carico e Scarico Percorsi Formativi per i Lavoratori sulle Procedure di Sicurezza in Ambiente Lavorativo Corso di Sicurezza nei Servizi di Assistenza Ristorazione Corso HACCP per Chef di Cucina Creativa: Sicurezza e Qualità