Sicurezza Alimentare: Analisi e Sicurezza HACCP per la Qualità degli Alimenti
Checklist per l’Adempimento delle Norme di Sicurezza in Officina Corso Lavoratori a Rischio Medio: Gestione dei rischi e procedure Rischio da esposizione a radiazioni e misure di protezione Corso di aggiornamento per formatore rspp: tutte le novità e le regolamentazioni Corso Alimentaristi per la Somministrazione Sicura degli Alimenti Corso di formazione per Lavoratori PARTEGENE Corso per la manipolazione sicura delle erbe aromatiche Corso Psychology and Counseling: Psicologia e Consulenza Rinnovo dell’attestato di primo soccorso in Toscana. Corso HACCP per Baristi: Igiene delle mani e corretta gestione degli alimenti Corso HACCP per la Sicurezza nella Somministrazione di Cibi e Bevande Manuale sulla sicurezza alimentare per gestori di bar Corso di prevenzione degli incidenti in settori a rischio basso Monitoraggio dei parametri ambientali per la sicurezza Materiale educativo sulla realizzazione di prodotti da forno senza lattosio nelle pasticcerie Masterclass sulla corretta gestione dei materiali pericolosi in azienda Corso Lavoratori a Rischio Specifico: Alto Monitoraggio dell’igiene sul posto di lavoro e prevenzione delle malattie professionali Quali sono i protocolli da seguire per la manutenzione degli impianti di trattamento delle acque potabili in azienda? Corso per la Sicurezza e l’Igiene nelle Attività di Innovazione Protocolli di Sicurezza per Lavori di Manutenzione e Riparazione di Veicoli in Officine Meccaniche Documenti per la formazione sui rischi specifici legati al settore alimentare in un bar Rischio basso: formazione per i lavoratori in ambienti con basso rischio di contaminazione Corso di Formazione su Incidenti e Pronto Intervento per Operatori Corso di Sicurezza sul Lavoro in Ambiente Paesaggistico per Lavoratori