Schede informative sulla corretta conservazione e utilizzo dei prodotti surgelati in una pasticceria
Procedure di pulizia dei servizi igienici in un bar Corso di valutazione dei rischi legati all’esposizione ai campi elettromagnetici Corso sulla corretta manipolazione dei materiali radioattivi e cancerogeni Corso di simulazione per formatori di sicurezza sul lavoro CORSO DI AGGIORNAMENTO SUI RISCHI BIOLOGICI: TEMPI E MODALITÀ IN CALABRIA Quali sono i documenti da tenere sempre a disposizione in azienda in caso di controlli? Corso di Specializzazione sui Rischi Specifici Bassi Corso sulla Prevenzione dell’Infortuni sul lavoro Linee guida regionali per la durata e il rinnovo del corso di aggiornamento sulla sicurezza sul lavoro. Manutenzione dei macchinari e dei veicoli in un’officina meccanica Frequenza per il rinnovo del documento corso HACCP in Calabria Quando bisogna rinnovare l’attestato per la sicurezza sul lavoro in Veneto? Corso per Rischio Agenti Radiazioni Potenziali Corso su Lavori con Esposizione a Agenti Radiazioni Laser Corso di Sicurezza nella Lavorazione del Polistirolo Corso di perfezionamento per la Sicurezza sul Lavoro Corso Online di Formazione per il Personale di Pasticceria sulla Sicurezza Corso HACCP per la corretta manipolazione di alimenti congelati surgelati Analisi dettagliate e accurate della presenza di legionella per una gestione tempestiva e sicura dell’ambiente di lavoro Corso di Sicurezza e Utilizzo delle Tecnologie Digitale in Ambito Lavorativo Accordo Stato-Regioni 2025: Nuove Linee Guida per la Formazione Sicurezza Corso HACCP per Operatori del Settore Agroalimentare: Normative e Sicurezza Guardia del Palazzo I corsi di formazione: agenti chimici e differenza di genere online gratis Corso Lavoratori sulle Procedure di Emergenza in Caso di Incendio