Corso obbligatorio per Rischio da Agenti Chimici Sostanze Aromatiche

Documenti Obbligatori per la Sicurezza sul Lavoro: Tutte le Risorse che Servono Protocolli e procedure per le visite mediche aziendali Corso sull’Utilizzo dei sistemi di tracciabilità Cartelle sanitarie e archiviazione digitale: Sicurezza e accessibilità delle informazioni Documentazione obbligatoria per la certificazione HACCP di una pasticceria Rinnovo del documento di valutazione dei rischi in Emilia-Romagna. Sicurezza sul lavoro: sicurezza degli ambienti di lavoro per i lavoratori Corsi Formativi per il Datore di Lavoro: Focus sull’Educazione Continua Corso di prevenzione dei rischi derivanti dall’esposizione all’inquinamento marino Corso di sensibilizzazione sull’etichettatura, informazioni e regolamenti alimentari Lavoratori responsabili: normative e regolamenti sulla sicurezza Formazione Alimentaristi: Sicurezza alimentare e prevenzione delle contaminazioni Corso di Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori in Ambiente Tecnologico: Sicurezza nel lavoro tecnologico Corso di Formazione sulla Sicurezza in Ambiente Ospedaliero Corso di Sicurezza sul Lavoro per Addetti alla Clientela Corso di Formazione sulla Sicurezza nei Corsi Ippici Corso di specializzazione in HACCP per il controllo degli allergeni Corso obbligatorio D.Lgs 81/2008 per Lavoratori a Rischio Medio Corso HACCP per Cuochi: I controlli necessari per la preparazione dei cibi Corso Avanzato di Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori: Il top della formazione per la sicurezza Durata e periodicità del corso di rinnovo per l’attestato di HACCP: linee guida essenziali Corso di Gestione del Rischio: Strumenti e Metodologie Corso di formazione per la Gestione del Tempo Corso di prevenzione del mobbing per lavoratori sulla sicurezza sul lavoro Corso professionale per la redazione di piani di emergenza e di evacuazione