Corso di specializzazione per la valutazione dei rischi fisici negli alimenti
Come garantire la salute dei lavoratori: l’importanza delle visite preventive Formazione in Primo Soccorso per Pasticceria Responsabile HACCP in un Centro di produzione di mangimi per uccelli: Ruolo e competenze Corso di Sicurezza Lavoro: Obiettivi e Metodologie Corso di sensibilizzazione sulla prevenzione degli infortuni da contatto termico Corso HACCP per Bottiglieri: Sicurezza nella conservazione e servizio delle bevande Formazione per RSPP sulla gestione dei rischi legati al cambiamento climatico. Corso di Sicurezza sul Lavoro: Sicurezza sul Lavoro e Salute Corso Sicurezza e Protezione Lavoro DLgs 2008 Manuale sulla gestione dei rifiuti per un’officina meccanica Corso Sicurezza Lavoro Cinema: Normative per la Sicurezza nel Settore Cinematografico Linee guida per la corretta gestione dei solventi e dei prodotti chimici in officina meccanica Corso Antincendio Rischio Medio: Tecniche di Evacuazione e Soccorso in Caso di Incendi a Rischio Medio Corso di Sicurezza nei Lavori in Ambienti a Rischio Ambientale: Rischi e Protezione dell’Ambiente Corso Lavoratori a Rischio Specifico Basso: Approfondimenti e Pratiche Sicure Corso di Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori con Rischio da Esposizione a Agenti Cancerogeni Acido solfidrico Procedure e durata per il rinnovo del documento corso sicurezza sul lavoro in Friuli Venezia Giulia. Corso di Consapevolezza sull’Importanza dell’HACCP per Operatori della Ristorazione Corso datore di lavoro: gestisci al meglio la sicurezza in azienda Domanda: Quali sono le scadenze per l’aggiornamento del corso sulla sicurezza sul lavoro in Abruzzo? Corso HACCP per la Valutazione e la Gestione dei Rischi Legati agli Alimenti Corso per il Rischio da Agenti Fisici Radiazioni di Emissioni Fumi Regole per il Rinnovo del Corso Formatore Sicurezza sul Lavoro in Molise Sicurezza sul lavoro: rischio da esposizione a agenti cancerogeni Corsi accreditati e specialistici di sicurezza sul lavoro e HACCP