Corso di Analisi dei Costi e Marginalità per Baristi Professionisti

Cartelle Sanitarie e Privacy dei Lavoratori: Linee Guida per la Gestione e la Conservazione dei Dati Sanitari Quali sono i rischi associati alla manipolazione di attrezzature non conformi alle normative antinfortunistiche? Corso Alimentaristi per Pescivendoli: Igiene e Sicurezza nei Banchi di Pesce Corso Datore Modulo 1 e 2: Sicurezza e Gestione delle Emergenze Corso di Controllo delle Condizioni Igiene-Sanitarie negli Stabilimenti Alimentari Checklist per la verifica della pulizia e dell’igiene in un bar Corso sicurezza sul lavoro per privacy Corso Barista: Mixology e Creazione di Cocktail con Caffè Corso Lavoratori Sicurezza in Sedi Operative Analisi Legionella: Analisi e Monitoraggio dei Batteri nell’Acqua Corso HACCP per Organizzatori di Incentivi Aziendali: Normative e Procedure Schemi di controllo delle temperature di conservazione degli alimenti in una pasticceria Corsi specifici sulla sicurezza sul lavoro per mansioni lavorative Corso di approfondimento sulla conservazione dei cibi cotti e pronti al consumo Corso E-commerce Corso sulla Sicurezza delle Informazioni: Protezione e gestione delle informazioni Aggiornamento documenti HACCP in Toscana: tempistiche e regole Corso HACCP per Responsabili di Cucina Fusion: Normative da Rispettare nella Cucina Mista Corso HACCP per Operatori del Settore Alimenti da Forno Modulo di Valutazione dei Rischi Chimici sul Lavoro Modulo cantieri: Sicurezza e gestione dei cantieri in cantiere Come fare per aggiornare l’attestato di sicurezza sul lavoro in Friuli-Venezia Giulia? Corso per Sicurezza negli Studi di Marketing Corso HACCP e Controlli Igienici nella Manipolazione degli Alimenti Medicina del lavoro: servizi di prevenzione, controllo e tutela della salute dei lavoratori: professionalità e competenza