Aggiornamenti documenti sicurezza sul lavoro in Basilicata: info utili
Formazione su misura per il datore di lavoro: adattare le politiche di sicurezza Ruolo dell’addetto alla corretta pulizia delle attrezzature Nuovi Codici ATECO per Attività di Ristorazione e Rischio di Igiene Alimentare Corso di Gestione delle Richieste di Assistenza per Addetti al Supporto Tecnico Corso Avanzato per Lavoratori sulle Tecniche di Evacuazione Sicurezza alimentare sul luogo di lavoro Moduli SP1 e SP2: Sicurezza Ambientale in Agricoltura Corso di Prevenzione degli incidenti domestici Corso Lavori con Agenti Asfittogeni Corsi di formazione sulla sicurezza sul lavoro: come coinvolgere i dipendenti nella formazione Corso di Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori con Intelligenza Emotiva Corsi obbligatori per il rinnovo dell’attestato di formazione specifica in materia di sicurezza in Umbria corso di sicurezza sul lavoro Lavoratori Esperti in Sicurezza Requisiti per il corso di aggiornamento sulla prevenzione incendi in Valle d’Aosta Corso di Formazione su Rischi da Burnout Corso di Confezionamento e Etichettatura delle Carni Corso Lavoratori: Protezione da Sostanze Inquinanti e Cancerogene Scadenza e durata del corso di aggiornamento per l’attestato HACCP in Umbria Corso di Gestione Amministrativa e Contabile Corso di addestramento HACCP per il personale addetto alla manipolazione Corso Obbligatorio per Prevenzione Incendi e Gestione delle Emergenze Corso Rischio Lavorazione Materiali Mutageni Procedure per la gestione degli allergeni nelle preparazioni di pasticceria Corso per Addetti all’Utilizzo di Piattaforme Aeree Gestione dei Rischi: Valutazione e Controllo