Corso Obbligatorio sull’Utilizzo del Defibrillatore

Corso di barista cross-selling per baristi Corso HACCP per il mantenimento degli standard di igiene alimentare Formazione sull’igiene e la pulizia degli strumenti di lavoro e delle attrezzature in pasticceria Corso Online di Aggiornamento sulla Sicurezza per il Datore Corsi di formazione HACCP: quando rinnovarli e per quanto tempo sono validi in Campania. Corso di Sicurezza per Operatori del Settore della Ristorazione: Rischi e Prevenzione Corso sulla sicurezza durante le operazioni di saldatura a gas Formazione per lavoratori con rischio medio e alto in settori a rischio Corso sulla Sicurezza sul Lavoro in Ambienti a Rischio Elevato Corso di aggiornamento per l’HACCP a Matera: scadenze e informazioni utili. Quali sono le competenze necessarie per svolgere il ruolo di formatore in sicurezza sul lavoro nei cantieri? Codice ATECO: 08 – Coltivazione di agrumi Normative e frequenza dei corsi di HACCP in Lazio Quali sono i rischi legati alla presenza di agenti chimici corrosivi nei luoghi di lavoro? Corso Lavoratori: Sicurezza in Lavori con Macchinari e Attrezzature Corso Responsabile HACCP per la supervisione delle attività di formazione Strategie vincenti per far decollare il tuo centro di formazione in sicurezza Corso sulla Sicurezza nei Lavori con Agenti Biologici di Gruppo 2 Gestione dei rischi nelle attività di pulizia e manutenzione Corso di Manipolazione di Prodotti Freschi: Sicurezza e precauzioni Corso di aggiornamento normative sulla sicurezza Corso di rischio agenti cancerogeni meccanici pericolosi Corso HACCP: Ruolo del Manipolatore di Alimenti in Hotel Corso HACCP e la Formazione del Personale Addetto alla Manipolazione Sicura degli Alimenti Durata e requisiti per il rinnovo dell’attestato di formazione per i lavoratori che utilizzano i DPI in Sicilia.