Corsi di aggiornamento per il documento di valutazione dei rischi in Calabria: info sulle durate e gli aggiornamenti obbligatori
Piani di emergenza per un centro di edilizia sostenibile Ogni quanto vanno rinnovati i certificati per la sicurezza alimentare HACCP in Toscana? Corso sulla Sicurezza nell’Utilizzo di Protezioni Antispruzzo Corso di Sicurezza Lavoro e Disabilità Corso Lavoratore Addetto al Marketing: Comunicazione Efficace e Gestione delle Relazioni Corso di Barista e Intelligenza Organizzativa Rischio Basso: Ruolo della Cultura della Sicurezza nella Riduzione degli Incidenti Corso di aggiornamento formatore RSPP: le direttive da seguire per ottenere il rinnovo della certificazione Corso di Barista Crisis Management Corso di Sviluppo del Business per Baristi Formazione Obbligatoria per il Coordinatore della Squadra di Sicurezza Informatica Corso di Sicurezza Alimentare per Dipendenti di Locali di Ristorazione Video tutorial sulla corretta manipolazione dei latticini in pasticceria Primo Soccorso: Istruzioni e Interventi di Emergenza per i Dipendenti e i Lavoratori Corso obbligatorio per lavoratori: Gestione delle situazioni di pericolo e degli imprevisti sul luogo di lavoro Corso HACCP per Addetti alla Manipolazione di Alimenti per Negozi di Alimenti per Pazienti in Ospedale Sicurezza Lavoro: Formazione e Procedure Frequenza rinnovo corso obbligatori sicurezza lavoro Corso Patentino Trattore: Certificazione per Conduzione Trattori Come viene gestita la sicurezza nelle aziende alimentari? Scadenza del corso di aggiornamento per l’attestato di formazione per addetti al rischio da agenti cancerogeni in Emilia-Romagna. Sicurezza nell’utilizzo di attrezzature per la movimentazione su terreni instabili Analisi dei dati epidemiologici e sorveglianza sanitaria Linee guida per la medicina del lavoro e la tutela della salute in azienda: normative e procedure da seguire per garantire una corretta gestione della salute sul posto di lavoro Quali sono le misure da adottare per prevenire gli infortuni sul lavoro legati all’uso di sostanze chimiche?