Corso Responsabile HACCP per Baristi: Gestione dei Punti Critici e Sicurezza nella Manipolazione e Conservazione degli Alimenti nei Bar e Locali Pubblici con Focus sul Controllo
Corso Lavoratori Pratiche di Sicurezza Corso Rischio Alto sul Lavoro Formazione Formatori Sicurezza sul Lavoro: Metodologie e Best Practices Quando è necessario il rinnovo dell’attestato di sicurezza in Toscana Manuale per la gestione dei rifiuti tessili in pasticcerie Frequenza di rinnovo per il corso di primo soccorso in Basilicata Corso Sicurezza in Ambiente Virtuale: Prevenzione e Normative Corso HACCP per Operatori di Produzione di Alimenti per Banchetti: Sicurezza Alimentare e Controllo dei Rischi Quali sono le procedure per la gestione delle eventuali emergenze durante i corsi di aggiornamento sulla sicurezza sul lavoro? Corso di Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori in Ambiente Commerciale: Gestione dei rischi legati al settore Rinnovo documenti obbligatori sicurezza sul lavoro in Trentino Alto Adige Corsi di rinnovo per la sicurezza alimentare in Liguria: quando devono essere frequentati? Corso per la sicurezza nella manipolazione di cibi Quali sono i documenti obbligatori da redigere in materia di valutazione dei rischi (DVR)? Corso intensivo di formazione sulla normativa in materia di sicurezza Sicurezza sul Lavoro: Corso di Gestione dello Stress per Lavoratori che vogliono gestire lo stress in modo positivo Quali sono le procedure da seguire per evitare gli incidenti legati all’uso di attrezzature a rischio di ustione? Corso di Sicurezza sul Lavoro – Aspetti Giuridici Corso di Barista e Capacità di Comunicare in Modo Formativo Corso per Sicurezza delle Procedure di Ispezione Come vengono gestiti i rischi di infortunio legati all’utilizzo di macchinari per la lavorazione dei materiali polimerici? Corso Lavoratori: Formazione Base per una Cultura della Sicurezza Corso Sicurezza e Formazione Continua: Aggiornamento e Sviluppo Professionale Corso di Approfondimento su Rischi Specifici per Lavoratori: Analisi e Gestione Corso online HACCP per Operatori della Ristorazione