Corso di Base per Lavoratori Addetti alla Gestione delle Emergenze e Sicurezza
Sicurezza e Cultura Organizzativa: Creazione di una Cultura della Sicurezza all’interno dell’Organizzazione Sicurezza nei Lavori Interdimensionali Temporali Documentazione sulla sicurezza sul lavoro: elementi essenziali per una corretta gestione Corso Responsabile HACCP per Cuochi di Ristoranti: Gestione dei Rischi e delle Contaminazioni nei Processi Culinari e di Cottura e Preparazione Visite mediche aziendali: supporto alla sicurezza e salute dei lavoratori Pacchetti personalizzati: Consulenza su misura per la sicurezza sul lavoro Corso di formazione generale sulla salute e sicurezza del lavoratore Corso HACCP per Pescivendoli: Sicurezza e Qualità del Pesce da Banco e del Pesce Surgelato nel Punto Vendita Corso obbligatorio per la prevenzione delle ferite: D.Lgs 81/2008 Quali sono le competenze di un formatore in Sicurezza sul Lavoro? Corso Obbligatorio Sicurezza Lavoro in Altezza: Norme e Dispositivi Formazione per la Sicurezza e Prevenzione degli Infortuni da Sovraccarico Corso di Sicurezza e Controllo delle Emissioni di Vapori Inquinanti Corso di Sicurezza sul Lavoro per Addetti ai Lavori con Strumenti Taglienti Affrontare i rischi specifici negli ambienti ufficio Quali sono i rischi specifici legati all’utilizzo di trattrici agricole? Sicurezza sul lavoro e Innovazione Tecnologica: Nuove Frontiere per la Prevenzione degli Incidenti Corsi sulla sicurezza nell’utilizzo di attrezzature per la movimentazione dei materiali in officina meccanica Corso di formazione avanzata su HACCP per operatori della produzione di alimenti confezionati Documentazione Necessaria per Avviare una Pasticceria Corso di formazione sanitaria per operatori del settore alimentare Corso HACCP per Addetto alla Valutazione Sensoriale degli Alimenti Aggiornamento Documenti HACCP Reggio di Calabria Corso di addestramento sulla prevenzione dei danni da rumore sul posto di lavoro Corso di controllo qualità per meccanici auto