Lavoratori in FAD: Approfondimento sui Rischi e le Misure di Prevenzione
Corso HACCP per Operatori di Pizzerie: Gestione Sicura degli Ingredienti Manuale del Responsabile HACCP per Fornitori di Prodotti Biologici Corso di Prevenzione dei Rischi Ambientali in Azienda Corso Antincendio Rischio Basso: Prevenzione e Primi Interventi Corso di controllo qualità delle merci per autisti Corso HACCP per Operatori di Macelleria Equina: Sicurezza e monitoraggio Corso Sicurezza Lavoro: Sicurezza Nell’Industria Mineraria Corso avanzato HACCP per la sicurezza alimentare nei servizi di catering Procedure per il Controllo e la Sicurezza Alimentare in una Pasticceria Conoscere e gestire i rischi specifici sul luogo di lavoro: corso per lavoratori informati e preparati Protocolli di sicurezza per la manipolazione di prodotti congelati in pasticceria Corso sicurezza sul lavoro: La protezione contro i rischi di ferite dovute a impatti è essenziale in ambienti di lavoro industriali e di costruzione Corso di mentalità imprenditoriale per lavoratori Durata e scadenza del corso di aggiornamento per il certificato di sicurezza sul lavoro in Lombardia. Corso HACCP per Operatori del Settore delle Bevande Analcoliche: Sicurezza e Controllo Qualità Normative sull’uso dei dispositivi di protezione individuale e collettiva in un bar Manuale Documentazione per Agenzie Immobiliari Quali sono i rischi legati alle attività lavorative in condizioni di calore? Corso di Formazione per lavoratori DATORE e Preposti aziendali Monitoraggio dei rischi in un’Azienda Agricola Rischi legati ai nuovi codici ATECO nel settore della moda e dell’abbigliamento Quali sono le procedure da seguire in caso di emergenza bioterroristica in azienda? Corso di Sicurezza e Protezione dei Dati Personali e delle Informazioni Sensibili Corsi di formazione HACCP in Veneto: come e quando rinnovare l’attestato? Corso di formazione sui rischi specifici legati all’uso di macchinari per la lavorazione del metallo leggero