Prevenzione delle lesioni da contatto con oggetti taglienti
Formazione sulla sicurezza alimentare e gestione delle emergenze Corso RSPP e gestione delle relazioni con i partner sociali: collaborazione e coesione sociale Corso HACCP per Pescivendoli: Normative Europee e Standard Internazionali Corso di Programmatore Web Formazione per i dipendenti: normative e comportamenti sicuri in azienda Corso di Formazione per Addetto alla Sicurezza dei Sistemi Corso Formatore Sicurezza: Innovazioni e Tecnologie Corso obbligatorio sulla prevenzione dei rischi legati all’elettricità Corsi di Sicurezza sul Lavoro per Aziende di Ogni Dimensione: D.Lgs 81/2008 e Normativa con Corsi Personalizzati e Efficaci e Corsi Specializzati Codice ATECO 90- Altre attività professionali, scientifiche e tecniche nca: rischi di frodi Sicurezza sul Lavoro Abruzzo: Corsi e Documenti Richiesti Durata e scadenza del corso di aggiornamento HACCP a Oristano Corso RSPP: aspetti legali e normativi della sicurezza in azienda Corso di Gestione delle Emergenze Ambientali in Ambito Lavorativo Corso HACCP per Baristi, Macellai, Pescivendoli, e Manipolatori di Alimenti Corso RSPP per Lavoratori del Settore della Bellezza: Sicurezza nei Saloni Linee Guida per il Corso HACCP per Pasticceri Corso Sicurezza e Disabilità: Garanzia di Accessibilità e Sicurezza Corso HACCP per le Attività di Ristorazione Senza Lattosio: Normative e Procedure Corsi formazione obbligatori sicurezza sul lavoro PARTE SPECIFICA sui rischi BASSI Corsi di aggiornamento HACCP: normative e regolamenti Sicurezza alimentare in una pasticceria senza zucchero aggiunto Corso Sicurezza sul Lavoro per Personale di Vigilanza: Normative e Procedure per il Personale di Vigilanza Tecniche di manipolazione dei carichi per lavoratori Procedure operative per la prevenzione degli infortuni in azienda