Corso HACCP: La Sicurezza Alimentare in Primo Piano
Corso HACCP per la gestione delle contaminazioni da operazioni di manutenzione Corso di pianificazione sulla sicurezza sul lavoro per lavoratori Corso Lavoratori su Sorveglianza Sanitaria e Monitoraggio Guida completa alla formazione RSPP: requisiti e normative da seguire Corso di sensibilizzazione sull’uso corretto delle protezioni auricolari Corso Lavoratori: Normative di Sicurezza e Gestione Operativa Corso RSPP per il settore della podologia: normative e procedure Corso di Gestione dell’Energia e Motivazione dei Lavoratori Corso Lavoratori Sicurezza Lavoro: Normative e Procedure Corso sull’ambiente di lavoro sicuro per i lavoratori Corsi di aggiornamento per la sicurezza sul lavoro in Lombardia: linee guida Corso di Istruzione Sicurezza Lavoro DLgs 81/2008 Corso teorico-pratico sull’HACCP e la normativa vigente in materia di sicurezza alimentare e igiene Formazione Avanzata per Alimentaristi: Normative e Best Practices Corso fitofarmaci: Sicurezza e corretta gestione dei prodotti fitosanitari Documento valutazione rischi studio architettura Monitoraggio della salute dei lavoratori: il ruolo della medicina del lavoro nella prevenzione, nella valutazione e nel trattamento delle malattie professionali Linee guida per redigere un DVR completo in un’azienda edile Quali sono i pericoli legati alla presenza di campi gravitazionali pericolosi e come proteggere i lavoratori? Guida alla redazione del DVR per un’azienda di trasporti ferroviari Sicurezza sul lavoro: gestione dei rischi legati al calore Cartelle sanitarie aziendali: come organizzarle e gestirle in modo efficiente e conforme alla normativa vigente Corso per RSPP con focus sulla sicurezza degli impianti di preparazione alimentare Certificazione per la gestione dei rifiuti organici alimentari Come ottenere l’attestato di aggiornamento per HACCP in Toscana