Corso di Sviluppo delle Capacità Creative
Corso di sensibilizzazione sulla sicurezza e prevenzione degli infortuni in settori critici Corsi di sicurezza sul lavoro in Trentino-Alto Adige: tutto quello che devi sapere Durata e frequenza del corso di sicurezza sul lavoro per il settore delle costruzioni in Valle d’Aosta Patentino Gru: Normative e Sicurezza sull’Utilizzo Rinnovo dell’attestato HACCP: normative e scadenze Corso Lavoratori e Rischio da Lavoro con Carrelli Elevatori Corso RSPP per datore di lavoro: monitoraggio e valutazione dei rischi Corso Sicurezza e Gestione dei Progetti: Pianificazione e Controllo delle Attività Corso Antincendio per Rischio Alto: Interventi di Soccorso Corso HACCP per Addetti alla Ristorazione a Buffet Quanto dura il corso di formazione per l’uso dei DPI e quando va rinnovato in Toscana? Corsi Sicurezza Edilizia: Formazione specifica per la sicurezza nel settore edile Documento Unico di Valutazione dei Rischi: Redazione del Documento Unico di Valutazione dei Rischi Corso di formazione HACCP per la prevenzione delle contaminazioni da agenti radioattivi Corso di Formazione in Sicurezza Alimentare per Operatori di Street Food I corsi di formazione sicurezza sul lavoro addetto Antincendio livello basso medio alto 3 rischio ALTO piattaforma e-learning Corso su Sicurezza e Salute nei Servizi di Arte e Cultura Normative e linee guida per il rinnovo degli attestati di HACCP in Italia Formulari e Moduli per la Sicurezza sul Lavoro in Aziende Edili e Agricole: Strumenti di Supporto per la Redazione dei Documenti Previsti dalla Normativa e la Gestione dei Rischi Specifici del Settore Formazione sulla gestione dei rischi nell’uso di coloranti alimentari Corso Aggiornamento LAVORATORI: Sicurezza sul lavoro in evoluzione Sicurezza antincendio in ufficio: Corsi di sensibilizzazione, gestione dell’emergenza e prevenzione degli incendi in ambienti lavorativi Corso HACCP per Macellai: Gestione dei Prodotti Carnosi Piattaforma e-learning Corso Lavoratore modulo formazione generale base SPECIFICA RISCHIO BASSO d.lgs. 81/2008 crediti formativi professionali CFP Corso HACCP per la gestione dei rischi di contaminazione da catering gelateria