Corso di Gestione delle Emergenze HACCP per Addetti alla Manipolazione degli Alimenti
Formazione sull’igiene degli impianti di aerazione e riscaldamento Come diventare un formatore di sicurezza: passi fondamentali Corso SICUREZZA NEI LAVORI DI FORMAZIONE – Procedure di Sicurezza per Lavori di Formazione Sicurezza sul Lavoro Sociale: Sicurezza sul lavoro e Benessere nei Servizi Sociali Corso HACCP per la Sicurezza Alimentare nella Filiera del Food Corso Sicurezza sul Lavoro per Personale Ufficio: Prevenzione dei rischi e benessere dei dipendenti d’ufficio Corso di sicurezza operativa per lavoratori Corso RSPP: Ruolo del RSPP nella Pianificazione, Implementazione e Valutazione delle Misure Preventive in Azienda Corso Sicurezza Salute: Promozione della Salute e Sicurezza sul Lavoro Corso RSPP per il settore della moda: salute e sicurezza sul lavoro Validità e frequenza del corso di rinnovo per l’attestato HACCP in Emilia-Romagna Quali sono i rischi legati all’utilizzo di attrezzature di lavoro a pressione e come prevenirli? Corso sicurezza sul lavoro per il settore dell’automotive: normative e best practices per garantire la sicurezza negli impianti Corso per Rischio da Agenti Geovisivi Corso HACCP per la sicurezza alimentare sul terreno Visite Mediche e Monitoraggio della Salute dei Lavoratori: Aspetti Chiave Corso sull’Analisi Sensoriale degli Alimenti Corso HACCP per la gestione dei piani di controllo di magazzino Corso di aggiornamento su sistemi di monitoraggio della catena del freddo Corso di aggiornamento normativo in igiene alimentare per operatori del settore senza OGM Quali sono i compiti principali del Responsabile del Servizio di Prevenzione e Protezione (RSPP)? Moduli SP1 e SP2 per il settore dello sport: formazione specializzata e pratica Corso di Igiene e Sicurezza nella Manipolazione delle Carni Corso di formazione per lavoratori sui rischi specifici medi in ambiente lavorativo Corso di Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori in Ambiente Agricoltura e Zootecnia