Corsi di aggiornamento per il documento di valutazione dei rischi: tempi e scadenze in Liguria.
Corso di gestione dei rischi legati all’uso di attrezzature di verniciatura a polvere Scadenza per il rinnovo dell’attestato di formazione sulla sicurezza alimentare in Trentino Alto Adige Corso di approfondimento sulla conservazione degli alimenti in frigorifero Analisi alimenti: sicurezza e controllo qualità alimentare per garantire la salute dei consumatori Procedure per la valutazione dei rischi in un negozio di prodotti per la casa e il tempo libero Corso sulla Sicurezza nelle Attività di Organizzazione Corso sulla Gestione dell’Emergenza e del Contingente Corso di sicurezza nell’uso di piattaforme aeree Corso HACCP per il rispetto delle normative sulla sicurezza degli alimenti Corso di specializzazione per sarte esperte Corso Aggiornamento Rischio Medi D.Lgs 81/2008 Normativa sull’idoneità sanitaria dei lavoratori: aggiornamenti e novità Fondamenti del Corso di Sicurezza e Prevenzione Corso di addestramento alla corretta gestione dei rifiuti radio-radioattivi Corso HACCP: Controllo dei Rischi Legati alla Manipolazione di Frutti di Mare Corso obbligatorio sulla Sicurezza alimentare e l’igiene nei luoghi di lavoro Corso PEI (Persona Idonea) Sicurezza sul Lavoro: Abilitazione di Base Manuale HACCP per la gestione dei rischi alimentari in locali underground Lavoratori sicuri: preparazione alle emergenze mediche Corso Obbligatorio per il Lavoratore RISCHI LEGATI ALL’UTILIZZO DI PRODOTTI CHIMICI Prevenzione degli infortuni da esposizione a agenti chimici dannosi Corso Alimentaristi: Controllo delle Materie Prime e Fornitori Corso di Sicurezza sul Lavoro per Lavori con Agenti Geologici La catena del freddo e la sicurezza alimentare Piattaforma e-learning Corso RSPP Datore di Lavoro – Agenti fisici rischio vibrazioni accreditati