Corso per Preposto ai sensi del DLgs 81/2008

Formazione pratica sui rischi alti specifici per i lavoratori in ambienti ad altissimo rischio Certificazione Avanzata per Addetti alla Manipolazione degli Alimenti Corso avanzato per diventare un formatore esperto e riconosciuto in sicurezza sul lavoro Corso di Sicurezza e Gestione dei Rischi da Esposizione a Agenti Corrosivi Corso di Istruzione sull’Utilizzo di Attrezzature di Taglio al Plasma Corso Sicurezza Lavoro – Modulo Intermedio Corso Sicurezza Lavoro Lavoratori Professionale Corso di Sicurezza e Controllo del Rischio da Fumi e Gas Diventare formatore RSPP: la guida definitiva Aggiornamento per il rischio chimico in Emilia-Romagna: cosa sapere Consulenza personalizzata per la sicurezza sul lavoro: scopri i nostri servizi Come vengono gestiti i rischi da esposizione a radiazioni ultraviolette sul lavoro? Quali sono le misure preventive da adottare per evitare gli infortuni sul lavoro? Corso di Formazione per Assistenti Sociali Corso di sicurezza degli operatori di impianti farmaceutici Corso di Sicurezza e Prevenzione dei Rischi Biologici per Lavoratori Corso HACCP per la gestione delle procedure di assicurazione di conformità Documento Valutazione dei Rischi da Esposizione a Campi Elettromagnetici: Sicurezza e Adempimenti Attestati obbligatori per l’apertura di una gelateria Corso di approfondimento sulla sicurezza sul lavoro per lavoratori con mansioni pericolose Formazione sulla responsabilità nell’ambito alimentare Ruoli e responsabilità nel rispetto delle normative sull’etichettatura Documenti Necessari per Avviare un’Attività di Grafica Corso di sensibilizzazione ai rischi specifici nel settore industriale Corso HACCP per il Settore della Food Packaging: Normative e Procedure per l’Imballaggio Alimentare