Corso di Approfondimento sulla Sicurezza per Lavoratori con Ruoli Chiave
Corso di sicurezza alimentare per il personale di vendita e distribuzione Corso HACCP per la corretta gestione dei rifiuti da cibo Corso HACCP per Operatori di Alimenti a Alimenti Senza Conservanti Idoneità Sanitaria: Tutto ciò che Devi Sapere come Datore di Lavoro Corso HACCP per la gestione dei pericoli legati alla produzione di vini Corso HACCP che manipola alimenti: Panettieri e normative igieniche Frequenza di rinnovo corsi HACCP in Puglia Corso Lavoratori: Prevenzione degli Infortuni da Esplosione Adempimenti normativi e documentazione obbligatoria in materia di sicurezza RSPP: competenze trasversali e specifiche per il ruolo professionale Corso di Gestione della Sostenibilità sul Lavoro Linee guida per la sicurezza in pasticceria Corso Lavoratori: Tecniche di Rianimazione Cardiopolmonare Corso Lavoratori su Gestione dell’Incendio Visite mediche e benessere organizzativo: Sinergie per migliorare la qualità della vita lavorativa e favorire un clima positivo in azienda A che intervallo è necessario aggiornare il corso di HACCP in Sardegna? Corso HACCP per la preparazione di piatti per food truck Quando è necessario rinnovare il corso per il certificato di prevenzione incendi? Lavoratori e rischi medi: approfondimento, competenze avanzate e best practice Quali sono le procedure da seguire per garantire la sicurezza dei lavoratori in caso di lavori in ambienti a rischio di contaminazione da agenti biologici? Corso Lavoratori Sicurezza in Ambiente Lavoro Informatico Prevenzione degli infortuni durante le attività di installazione idraulica Quali sono i requisiti per diventare un formatore per la sicurezza nei settori dell’agricoltura e dell’allevamento? Documento Unico di Valutazione dei Rischi (DUVRI): Adempimenti e Controlli Corso IGIE NE AL LAVORO – Norme Igienico-Sanitarie in Ambiente Lavorativo